Liebe Besucher, werte Freunde der Blasmusik,

schön, dass Sie zu uns gefunden haben! Voller Freude dürfen wir Ihnen nach dem kleinen Frühjahrsputz hier unsere re-designte Website präsentieren. Erfahren Sie alles Wissenswerte über unseren Stammverein und unsere Jugend, die aktuellen und kommenden Termine und stöbern Sie von der Gegenwart zurück in die Vereinsvergangenheit mit unserer Bildergalerie und dem Archiv.

Lassen Sie uns gerne einen kleinen Gruß da und abonnieren Sie unseren Newsletter, wenn wir Sie auf dem Laufenden halten sollen.
Wir wünschen viel Spaß beim Surfen über unsere Seiten.

Musikalische Grüße
Ihr Musikverein Grüningen e.V.